Aviso de Privacidad


Devworms S.A. de C.V., con domicilio en C. Noche Buena No. 22, Col. La Navidad, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05210, Ciudad de México, México, estamos conscientes que usted como visitante, participante, consumidor o potencial consumidor de nuestros servicios y aplicaciones tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información.

Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a la información que se recaba a nombre de Devworms S.A. de C.V. por cualquier medio, incluyendo a través de la página www.devworms.com. y cualquier otro sitio operado por, o para Devworms S.A. de C.V..

Información que se recaba


1) Datos Personales
Devworms S.A. de C.V. pudiera tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Estos Datos Personales pueden ser: Fecha de Nacimiento, nombre de usuario en Facebook, correo electrónico, foto de perfil, edad y un número telefónico para contacto. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir utiizar y/o descargar servicios y aplicaciones de Devworms S.A. de C.V..

2) Información no personal
El servidor de Devworms S.A. de C.V. reconoce y almacena automáticamente de todo visitante, información tal como la combinación de dirección IP/nombre de dominio del visitante, y cualquier sitio web que haga referencia a nuestro sitio. Para ello, Devworms S.A. de C.V. puede usar varias tecnologías, hoy disponibles o que puedan desarrollarse. Esta información es utilizada para seguir los esquemas de tráfico de nuestros sitios y lograr optimizar la utilización de nuestros sitios. Su computadora o dispositivo móvil proporciona automáticamente esta información cada vez que usted inicia sesión, a menos que haya activado alguna tecnología que bloquee estas opciones.
Devworms S.A. de C.V. utiliza “cookies”, así como otros medios y mecanismos tecnológicos cuando usted visita los sitios web o aplicaciones móviles de Devworms S.A. de C.V., los anuncios que aparecen en ellos o cuando usa los servicios de Devworms S.A. de C.V.. Dichas “cookies” permiten almacenar cierta información en la computadora o dispositivo del usuario y personalizar la experiencia de éste, teniendo en cuenta sus intereses y preferencias, o simplemente facilitar el inicio de sesión para usar los servicios. La mayoría de los exploradores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar cookies. Es posible que si bloquea las cookies, usted no pueda restablecer sus preferencias ni valores de personalización previamente especificados y nuestra capacidad de personalizar su experiencia en línea sería limitada. Le rogamos consultar las instrucciones de su explorador o pantalla de “ayuda” para averiguar más respecto a las cookies.

Usos y finalidades de sus Datos Personales
Los Datos Personales que proporcione voluntariamente a Devworms S.A. de C.V., cuando decida comprar nuestros productos y/o solicitar nuestros servicios serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse para las siguientes finalidades necesarias:

  • 1. Proporcionarle información sobre productos, servicios, aplicaciones de DEVWORMS S.A. de C.V..
  • 2. Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
  • 3. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
  • 4. Enviarle comunicaciones necesarias en relación con los productos y/o servicios que haya adquirido.

  • Sus Datos Personales también podrán tratarse para cumplir con las siguientes finalidades secundarias:

  • 1. Llevar a cabo la facturación de los productos que adquiera o los servicios que contrate.
  • 2. Entregar nuestros productos y prestar los servicios que solicita.
  • 3. Dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos o la prestación de los servicios contratados.
  • 4. Para contactarlo en relación con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios de Devworms S.A. de C.V..
  • 5. En general, para hacerle llegar información de Devworms S.A. de C.V..
  • 6. Manejar datos entre aplicaciones de Devworms S.A. de C.V..

  • En caso que sus Datos Personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, Devworms S.A. de C.V. le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, Devworms S.A. de C.V. no utilizará sus Datos Personales.

    Comunicación de Datos Personales.
    Devworms S.A. de C.V. no compartirá, sin su consentimiento previo, sus Datos Personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañías Devworms S.A. de C.V., salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de Devworms S.A. de C.V. para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de Devworms S.A. de C.V. o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus Datos Personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

    Seguridad
    Devworms S.A. de C.V. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
    El acceso a sus Datos Personales, en poder de Devworms S.A. de C.V., se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.
    En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a Devworms S.A. de C.V. se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

    Derechos que le corresponden al titular de Datos Personales
    Usted como titular de Datos Personales podrá, solicitar, por sí o a través de un representante, ante el Departamento de Protección de Datos Personales de Derechos que le corresponden al titular de Datos Personales, el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus Datos Personales. Asimismo, podrá en todo momento revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus Datos Personales y limitar el uso o divulgación de los mismos. Para ello, deberá enviar a Noche Buena No. 22, Col. La Navidad, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05210, Ciudad de México, México, su solicitud, en los términos que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (a saber, con: su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; acompañando los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales). Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

  • El derecho de Acceso consiste en.- que se le informe cuáles de sus Datos Personales están contenidos en las bases de datos de Devworms S.A. de C.V. y para qué se utilizan, el origen de dichos datos, las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
  • La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.
  • El derecho de Rectificación consiste en.- que se corrijan o actualicen sus Datos Personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a Devworms S.A. de C.V., de los cambios que se deban hacer a sus Datos Personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
  • El derecho de Cancelación consiste en.- que sus Datos Personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de Devworms S.A. de C.V.. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.
  • El derecho de Oposición consiste en.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales por parte de Devworms S.A. de C.V..

  • En los casos que desee dejar de recibir ciertos comunicados de Devworms S.A. de C.V., en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

    Cambios al Aviso de Privacidad
    Las condiciones aquí establecidas rigen el uso de toda la información recabada en nuestros servicios y aplicaciones mientras el Aviso de Privacidad esté vigente. Devworms S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar o enmendar este Aviso, en cualquier momento, por lo que le rogamos visitar esta página frecuentemente ya que en ella se publicará del Aviso de Privacidad vigente. Los cambios al Aviso de Privacidad surten efecto al momento en que los mismos se publican en este sitio Web y usted continua haciendo uso de los servicios y aplicaciones de Devworms S.A. de C.V..
    Si sus datos personales fueron recabados por otros medios (distintos a en nuestros servicios y aplicaciones) se le hará llegar la notificación correspondiente de los cambios o modificaciones al correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado o de la manera que Devworms S.A. de C.V., considere adecuada, siempre salvaguardando su derecho a la privacidad y a la autodeterminación informativa.

    Consentimiento
    Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo Datos Personales, a través de servicios y aplicaciones de Devworms S.A. de C.V. o de los formatos mediante los cuales se recaben dichos Datos Personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción, siempre que haya dado su autorización en los formatos correspondientes; (iii) otorga a Devworms S.A. de C.V. autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información proporcionada por usted es verdadera y puesta al día.

    Contacto
    Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos a:

  • Correo electrónico: contact@devworms.com
  • Sitio web. www.devworms.com
  • Domicilio: Noche Buena No. 22, Col. La Navidad, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05210, Ciudad de México, México.